17:47
+22 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Как заработать больше на рынке форекс за счёт рибейта от МОФТ

8 июня 2020
2617
3 мин.
Как заработать больше на рынке форекс за счёт рибейта от МОФТ

МОФТ, то есть Международное Объединение Форекс Трейдеров в мире, представляет собой первый официальный ребейт-сервис на Форекс, возвращающий до 100 % партнёрских выплат даже в случае убыточной сделки, и является крупным профессиональным сообществом трейдеров, получающих самую свежую и актуальную информацию и аналитику. Специалисты рассказали о способах большего заработка на валютном рынке за счёт получения от МОФТ дополнительных денег в виде возврата спреда.

Таким образом, если трейдер работает с брокерами не напрямую, а через МОФТ, он не только ничего не теряет, но даже наоборот – оказывается в выигрыше. Такие скидки, реализующиеся через возврат части спреда, полагаются ежемесячно, даже при убыточных сделках. Для получения данных выплат выбирается любой форекс-брокер или же сразу несколько. Стоит отметить, специалистами МОФТ уже более 10-ти лет составляются самые объективные рейтинги компаний, оказывающих посреднические услуги между розничными клиентами и крупными финансовыми институтами в торговле на международном валютном рынке – и основой таких ТОПов являются отзывы реальных трейдеров. То есть МОФТ готов помочь также и с выбором брокера.

В МОФТ с уверенностью заявляют: на рынке форекс не сотрудничают с ними только те, кто о них попросту ещё не знают, ведь специалисты разработали уникальный сервис, являющийся безубыточным для инвестирующих в FX-market. Ряд трейдеров, торгующих на данной бирже, получают от МОФТ выплаты на протяжении уже более 10-ти лет. Данный сервис особенно выгоден так называемым пассивным инвесторам, предпочитающим копировать сделки или ПАММ, поскольку они не только увеличивают собственную прибыль, но и получают, в случае необходимости, очень сильную юридическую поддержку и защиту. Что касается числа трейдеров, работающих на форекс-бирже через МОФТ, оно уже превышает отметку в 300 тысяч человек.

Составляемому МОФТ объективному рейтингу форекс-брокеров можно всецело доверять, так как эксперты тщательно исследуют информацию по каждой компании и внимательно изучают отзывы о ней, вот уже более 10-ти лет следя за их репутацией, а потому точно знают о реальном положении их дел. «Мы рекомендуем нашим трейдерам исключительно проверенных форекс-брокеров, выводящих средства и чётко выполняющих свои обязательства», – заявлено на сайте.

При открытии счёта у форекс-брокера через МОФТ (с переходом на официальный интернет-ресурс брокера с веб-портала МОФТ) трейдер получает деньги, тогда как ранее эти действия ему не оплачивались. Это чётко указывает на следующее: делать первые шаги в торговле на форекс-бирже через Международное Объединение Форекс Трейдеров выгоднее, чем на официальном сайте любого брокера.

Для тех, кто пока не готов инвестировать денежные средства, предлагается попробовать силы на рынке форекс бесплатно, с помощью торговли на бирже посредством демо-счёта – его можно без труда открыть у любого брокера, который числится в соответствующем рейтинге МОФТ. Помимо этого, заработать финансы без каких-либо вложений можно посредством партнёрской программы, позволяющей получить вознаграждение за привлечение форекс-трейдеров.

Кроме того, у МОФТ имеется огромнейшая форум-площадка, с сотнями разделов и десятками тысяч сообщений. Там можно получить ответ на любой вопрос.

Зарегистрировавшись на веб-портале МОФТ tradersunion.com, человек становится частью масштабного сообщества трейдеров на форекс-рынке и может получать деньги по сути даже «за просто так».

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию