09:57
+20 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Мэр Новосибирска Локоть за год заработал 3,63 млн рублей

18 августа 2020
3723
1 мин.
2
Мэр Новосибирска Локоть за год заработал 3,63 млн рублей

Анатолий Локоть за год работы на посту мэра заработал 3,63 млн рублей. Налоговая декларация, заполненная мэром в соответствии с законом, появилась на официальном сайте администрации Новосибирска.

За прошлый год доход новосибирского мэра увеличился на 350 тыс. рублей. Локоть оформил на себя квартиру площадью в 24,4 квадратных метра. В его собственности нет другой недвижимости, автомобилей, яхт и прицепов.

Супруга Локтя заработала 1,55 млн рублей, хотя годом ранее ее доход был на 60 тыс. рублей выше. На нее оформлены две квартиры в 59 и 105 квадратных метров. Машины у нее нет.

Ранее градоначальник прокомментировал ситуацию в Беларуси. Политик считает, что россиянам не стоит давать другой стране советы по устроению власти.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию