20:30
-1 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Мэр Новосибирска Локоть опроверг слухи о своем участии в выборах в Госдуму

11 октября 2020
6304
1 мин.
1
Мэр Новосибирска Локоть опроверг слухи о своем участии в выборах в Госдуму

Анатолий Локоть опроверг появившиеся слухи о намерении участвовать в выборах в Госдуму России. Мэр Новосибирска сделал заявление на брифинге, прошедшем 9 октября.

«Подобные заявления политологов я отношу к мифотворчеству. Все это домыслы! Я не получал никаких предложений и сам не строил планы в этой области. Возможно, появившиеся слухи связаны с желанием аналитиков подогреть интерес к прошедшей избирательной кампании, а может их распустили мои оппоненты», - рассказал Локоть.

Градоначальник вспомнил, что сплетни о его переходе в Госдуму появляются не впервые. Первый раз об этом начали говорить в 2015 году, то есть через год после его избрания на должность мэра. Политик заявил, что имеет перед новосибирцами обязательства и собирается их выполнить.

Персоны 1 в новости

Мэр города Новосибирска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию