10:15
+20 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Вячеслав Чехомов рассказал, когда меры поддержки бизнеса эффективны

23 февраля 2021
3099
2 мин.
2
Вячеслав Чехомов рассказал, когда меры поддержки бизнеса эффективны

Вячеслав Чехомов, который занимает должность управляющего Сибирским филиалом «Банка Интеза» и возглавляет региональный центр «Сибирский», рассказал о том, когда меры поддержки бизнеса эффективны. По его словам, очень большое значение имеет своевременность.
 
Вячеслав Чехомов отметил, что для банка, который он представляет, важно продолжать обеспечивать для своих клиентов стабильность в любое время – даже в период кризиса. «Могу с уверенностью сказать – принцип нашего банка, заключающийся в сохранении доверительных партнёрских отношений, работает при любых обстоятельствах. И в коронавирусный кризис, как и во время прежних кризисов, Банком не предъявлялось ни одному клиенту требование досрочно погасит задолженность, основываясь только на негативных прогнозах. Как и ранее, при возникновении у клиентов трудностей мы искали оптимальные способы их решить, а в случае достижения общей договорённость об уменьшении суммы долга мы выстраивали максимально возможно удобный для заёмщика график», – рассказал руководитель в беседе с журналистами веб-портала ksonline.ru.
 
По словам Вячеслава Чехомова, представляемое им финансово-кредитное учреждение, благодаря увеличению объёмов государственных программ по поддержке МСП, улучшению и расширению условий их предоставления, стало способным кредитовать клиентов по низкой ставке, что помогает небольшим предприятиям не только преодолевать текущие вызовы, но и направлять выделенные финансы на развитие своей предпринимательской деятельности.
 
«Однако важно помнить о том, что любая мера, направленная на спасение и поддержку бизнеса, эффективна лишь в том случае, если она «включается» вовремя. В связи с этим основным критерием успешной работы на сегодняшний день является максимально точное понимание того, в чём именно нуждается наш партнёр и в каком состоянии он пребывает. Малое и среднее предпринимательство – это не только наше главное направление деятельности, речь идёт ещё и о самом гибком сегменте, очень быстро принимающем все нововведения. Однако даже и в данном случае необходимо определённое время для перехода. Задачей нашего банка является активная поддержка их в такой период», – рассказал собеседник издания.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор Регионального центра «Сибирский» БАНКа ИНТЕЗА
1 место
Банк Интеза
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию