17:23
-22 C°
Пробки:   3
$
60.7520
63.3008

Вячеслав Чехомов рассказал, когда меры поддержки бизнеса эффективны

23 февраля 2021
3669
2 мин.
2
Вячеслав Чехомов рассказал, когда меры поддержки бизнеса эффективны

Вячеслав Чехомов, который занимает должность управляющего Сибирским филиалом «Банка Интеза» и возглавляет региональный центр «Сибирский», рассказал о том, когда меры поддержки бизнеса эффективны. По его словам, очень большое значение имеет своевременность.
 
Вячеслав Чехомов отметил, что для банка, который он представляет, важно продолжать обеспечивать для своих клиентов стабильность в любое время – даже в период кризиса. «Могу с уверенностью сказать – принцип нашего банка, заключающийся в сохранении доверительных партнёрских отношений, работает при любых обстоятельствах. И в коронавирусный кризис, как и во время прежних кризисов, Банком не предъявлялось ни одному клиенту требование досрочно погасит задолженность, основываясь только на негативных прогнозах. Как и ранее, при возникновении у клиентов трудностей мы искали оптимальные способы их решить, а в случае достижения общей договорённость об уменьшении суммы долга мы выстраивали максимально возможно удобный для заёмщика график», – рассказал руководитель в беседе с журналистами веб-портала ksonline.ru.
 
По словам Вячеслава Чехомова, представляемое им финансово-кредитное учреждение, благодаря увеличению объёмов государственных программ по поддержке МСП, улучшению и расширению условий их предоставления, стало способным кредитовать клиентов по низкой ставке, что помогает небольшим предприятиям не только преодолевать текущие вызовы, но и направлять выделенные финансы на развитие своей предпринимательской деятельности.
 
«Однако важно помнить о том, что любая мера, направленная на спасение и поддержку бизнеса, эффективна лишь в том случае, если она «включается» вовремя. В связи с этим основным критерием успешной работы на сегодняшний день является максимально точное понимание того, в чём именно нуждается наш партнёр и в каком состоянии он пребывает. Малое и среднее предпринимательство – это не только наше главное направление деятельности, речь идёт ещё и о самом гибком сегменте, очень быстро принимающем все нововведения. Однако даже и в данном случае необходимо определённое время для перехода. Задачей нашего банка является активная поддержка их в такой период», – рассказал собеседник издания.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор Регионального центра «Сибирский» БАНКа ИНТЕЗА
1 место
Банк Интеза
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997427373
Умерли за год
54140899
Родились за год
133196194