02:43
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Производители промышленных товаров Новосибирска подняли цены

22 апреля 2021
3650
1 мин.
1
Производители промышленных товаров Новосибирска подняли цены

В минувшем месяце в регионе ценники производителей промышленной продукции, в сравнении с февралём 2021-го, в среднем увеличились на 0,7 процента, а по сравнению с декабрём 2020-го – на 4,1 %. Сведения обнародовали специалисты Новосибирскстата.
 
Как отметают эксперты, в добыче полезных ископаемых зафиксировано увеличение цен на 1,8 процента, в обрабатывающих производствах прирост составил 0,6 процента, а в кондиционировании воздуха удорожание находится на уровне в 0,9 процента.
 
Что касается водоснабжения, водоотведения, сбора и утилизации мусорных отходов, а также деятельности, направленной на ликвидацию различного загрязнения, здесь тарифы остались на прежнем уровне, проинформировали представители регионального органа статистики.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию