15:32
+4 C°
Пробки:   7
$
73.2067
85.8568

Цифровая экосистема Россельхозбанка признана лучшим проектом аграрного сектора Сибирского региона

30 июня 2021
3340
1 мин.
5
Цифровая экосистема Россельхозбанка признана лучшим проектом аграрного сектора Сибирского региона

В Новосибирске состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Межрегионального конкурса «Финансист года-2020». Проект Россельхозбанка «Цифровая экосистема для предприятий АПК» победил в номинации «Цифровые технологии для аграрного сектора» среди лучших проектов, успешно реализованных на рынке Сибирского региона.

«Это первая цифровая экосистема для предприятий АПК. В Новосибирской области есть малые и крупные аграрные предприятия, поэтому появление такой цифровой площадки особенно актуально. Экосистема позволит сельхозпредприятиям малого и среднего бизнеса сосредоточить свои усилия на производстве продукции, упрощая процесс ее реализации. На данный момент мы видим востребованность экосистемы среди предприятий сферы АПК и частных потребителей. Экосистема Россельхозбанка включает в себя крупнейший маркетплейс сельскохозяйственных товаров, агрегатор вакансий и резюме в отрасли АПК, инструменты и сервисы для ведения агробизнеса, а также предлагает финансовые услуги фермерам», – отметил директор Новосибирского филиала РСХБ Станислав Тишуров.

Конкурс учрежден при поддержке Правительства Новосибирской области, Законодательного собрания НСО и Мэрии города Новосибирска.

Лауреатов премии поздравил Заместитель Губернатора Новосибирской области Сергей Сёмка. Он отметил экономические достижения региона и непосредственный вклад победителей конкурса в развитие Сибирского Федерального округа.

Персоны2 и Компании3 в новости

Директор Новосибирского регионального филиала АО «Россельхозбанк»
1 место
Заместитель губернатора
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию