13:20
Пробки:   1
$
94.0922
100.5316
В Новосибирске второй тоннель станции «Золотая Нива» оценили в 1,3 млрд рублей
В Новосибирске второй тоннел...
Подписка на рассылку

В Новосибирске второй тоннель станции «Золотая Нива» оценили в 1,3 млрд рублей

15 июля 2021
3516
1 мин.
3
В Новосибирске второй тоннель станции «Золотая Нива» оценили в 1,3 млрд рублей

В Новосибирске готовятся к строительству второго тоннеля на станции метро «Золотая Нива». Предстоящие работы администрация оценила в 1,3 млрд рублей.

Протяженность левого перегонного пути составит 526 погонных метров. Глубина тоннеля достигнет максимум 6 метров. Проектная документация разработана еще в прошлом году, поэтому она требует корректировки.

Строительство левого тоннеля является важным звеном для нормального функционирования метрополитена на всех участках Дзержинской линии. Проект предусматривает продлении до станции «Гусинобродская». Вся документация, со слов мэра Анатолия Локотя, передана на экспертизу. При этом представители Главгосэкспертизы России заявили, что не получили бумаги по «Золотой Ниве».

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118088078
Умерли за год
17989600
Родились за год
44257600