21:06
-15 C°
Пробки:   0
$
76.8697
87.1318

Травников попросил у Москвы деньги на Восточный обход Новосибирска

18 ноября 2021
2292
1 мин.
2
Травников попросил у Москвы деньги на Восточный обход Новосибирска

Андрей Травников попросил у Москвы деньги на строительство Восточного обхода Новосибирска. Губернатор поднял вопрос во время встречи с зампредом правительства России Маратом Хуснуллиным, состоявшейся в кулуарах форума «Транспорт России».

Травников доложил о ходе реализации крупных проектов и представил перспективы строительства, позволяющие создать транспортный каркас Новосибирска. Дополнительные средства понадобились на Восточный обход, а точнее участок эстакады через реку и железнодорожные пути. Хуснуллин пообещал решить проблему, так как забрасывать проект нельзя.

Первый этап проекта затрагивает трассу «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий» и Академгородок. Работы оценены в 3,7 млрд рублей. Подряд получила компания «Новосибирскавтодор».

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Новосибирской области
Персона
НовосибирскАвтодор
Организация
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923095368
Умерли за год
3234738
Родились за год
7958028