08:11
+19 C°
Пробки:   2
$
58.8862
60.8953

В Новосибирской области детские центры смогут получить субсидию

16 января 2022
3117
1 мин.
2
В Новосибирской области детские центры смогут получить субсидию

В Новосибирской области детские центры, пострадавшие от ограничений, смогут получить субсидии. Подробнее о поддержке рассказали в Министерстве промышленности.

Работа игровых комнат и аттракционов приостановлена в регионе с конца прошлого года. Детские центры закрылись из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. Власти оценили сложность ситуации и решили поддержать бизнесменов субсидиями, предусмотренными в региональном бюджете. Подать заявки можно до середины февраля.

Официально в регионе работают 247 компаний, занимающихся детскими развлечениями. Суммарно в них трудоустроены более 1300 человек. На каждого работника предприниматели смогут получить 22 500 рублей. Субсидии положены только тем фирмам, которые в первом квартале сохранят прежний штат. Помощь оказывается разово.

Ранее Андрей Травников подписал постановление об увеличении тарифа на капремонт.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951717093
Умерли за год
22836283
Родились за год
56181298