09:42
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Власти Новосибирской области назвали движущую силу всех сфер экономики
Власти Новосибирской области...
Подписка на рассылку

Власти Новосибирской области назвали движущую силу всех сфер экономики

27 марта 2022
3200
1 мин.
1
Власти Новосибирской области назвали движущую силу всех сфер экономики

Власти Новосибирской области назвали главную движущую силу всех сфер оказавшейся на грани кризиса экономики. Губернатор Андрей Травников заговорил о ней на совещании с представителями строительной отрасли.

В регионе остро встал вопрос с растущими ценами на стройматериалы. Наблюдается также дефицит рабочих и других строительных специальностей. Несмотря на обозначенные проблемы, нужно заняться замещением импорта, сглаживанием последствий санкционного влияния, поддержкой застройщиков.

Травников нисколько не сомневается в продолжении активной работы. Строительная отрасль имеет важное значение для Новосибирской области. Если ее развивать, то она может поспособствовать стабилизации ситуации в других сферах деятельности, составляющих основу экономики.

Персоны 1 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132308108
Умерли за год
27728166
Родились за год
68216196