07:42
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277

В Новосибирске на борьбу с пылью потратили 11 млн рублей

20 апреля 2022
4961
1 мин.
2
В Новосибирске на борьбу с пылью потратили 11 млн рублей

В Новосибирске на борьбу с пылью потратят 11 млн бюджетных рублей. Сведения о закупке предоставил Константин Васильев, возглавляющий Департамент транспорта.

В прошлом году власти приобрели средство «Бионород Антипыль» на 600 тыс. рублей. В этом году сумма увеличена до 11 млн рублей. Контракт предусматривает также поставку трех тысяч литров средства, для уборки улиц и элементов благоустройства на автодорогах.

Приобретенное средство в основном предназначено для городских магистралей. Подрядчики начали его использовать с начала апреля. В прошлом году закупка была маленькая, так как власти хотели протестировать «Бионород». Обработке подлежат улицы в Октябрьском, Заельцовском, Железнодорожном и Центральном районах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Начальник Департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117081908
Умерли за год
17300526
Родились за год
42562356