04:27
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Власти Новосибирской области ищут инвестора для обувной фабрики
Власти Новосибирской области...
Подписка на рассылку

Власти Новосибирской области ищут инвестора для обувной фабрики

12 августа 2022
3256
1 мин.
2
Власти Новосибирской области ищут инвестора для обувной фабрики

Власти Новосибирской области ищут инвесторов для обувной фабрики, расположенной в Бердске. Сведения предоставил Андрей Гончаров, возглавляющий Министерство промышленности.

Фабрика столкнулась с финансовыми трудностями, поэтому с начала августа приостановила работу. Проблема решается на региональном и федеральном уровнях. Производство успешно работало много лет, поэтому министр надеется, что с поиском инвестора проблем не возникнет.

Белорусский концерн, занятый в сфере легкой промышленности, обдумывает предложение властей о покупке фабрики. Предприятие не является убыточным, просто неграмотно вело финансово-хозяйственную деятельность, что и привело к проблемам. Недочет был выявлен и в неактивном сотрудничестве с банками. В итоге пришлось пересматривать отношения с кредиторами и сокращать расходы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131780933
Умерли за год
27367131
Родились за год
67327986