15:31
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Новосибирская область получит 382 млн рублей на компенсацию налоговых вычетов
Новосибирская область получи...
Подписка на рассылку

Новосибирская область получит 382 млн рублей на компенсацию налоговых вычетов

20 декабря 2022
2888
1 мин.
2
Новосибирская область получит 382 млн рублей на компенсацию налоговых вычетов

Новосибирская область на частичное возмещение налоговых вычетов получит 382 млн рублей. Указ о предоставлении средств подписал Михаил Мишустин.

Лев Решетников, возглавляющий Минэкономразвития, рассказал, что федеральную поддержку получили 19 регионов, успешно внедривших на своих территориях механизмы для привлечения инвесторов. Региональный стандарт позволяет бизнесу воспользоваться ИНВ, который является отличным инструментом поддержки.

Инвестиционный вычет дает право сократить налог на прибыль. Безусловно, это уменьшает себестоимость реализуемого проекта, а значит темпы реализации нарастают. За каждую новую компанию власти выплачивают до 200 млн рублей. Компенсации не производятся за бизнес, специализирующейся на финансовой и страховой деятельности, добыче природных ресурсов, игорном бизнесе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Исполняющий обязанности министра экономического развития Новосибирской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125712893
Умерли за год
23211443
Родились за год
57104258