21:57
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Новосибирской области в марлевое прозводство вложили 1,6 млрд рублей
В Новосибирской области в ма...
Подписка на рассылку

В Новосибирской области в марлевое прозводство вложили 1,6 млрд рублей

14 января 2023
2800
1 мин.
2
В Новосибирской области в марлевое прозводство вложили 1,6 млрд рублей

В Новосибирской области в уникальное марлевое производство инвестировали 1,6 млрд рублей. Андрей Травников лично посетил новое предприятие компании «Белла Сибирь».

Губернатор рассказал, что региональная экономика продолжает развиваться. Ткацкое производство не только создало новые рабочие места, но позволило развивать профессию ткачей. С его помощью решена одна из задач по замещению импорта.

Производство запустили в августе. Готовая продукция соответствует российским ГОСТам. Входное сырье проходит собственный контроль в лабораториях. Инвестиционный климат в регионе нравится предпринимателю, поэтому он собирается увеличить на предприятии число станков, чтобы запустить процесс переработки марли. В будущем можно наладить ее стерилизацию.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132191783
Умерли за год
27648501
Родились за год
68020206