04:14
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Новосибирской области около 1,2 млрд рублей направят на нужды бойцов СВО
В Новосибирской области окол...
Подписка на рассылку

В Новосибирской области около 1,2 млрд рублей направят на нужды бойцов СВО

10 мая 2023
2574
1 мин.
4
В Новосибирской области около 1,2 млрд рублей направят на нужды бойцов СВО

В Новосибирской области на приоритетные нужды бойцов, участвующих в СВО, потратят 1,2 млрд рублей. Средства выделены правительством.

Андрей Травников рассказал, что на выделенные средства приобретаются автомобили, ночники, приборы для отслеживания теплового излучения. Бойцам доставляют квадрокоптеры и антидроновые ружья. Большую поддержку в оснащении военных оказывает ОНФ.

Сергей Семка вместе с Министерством промышленности лично обрабатывает все поступающие заявки. По ним формируются закупки приоритетных товаров. Проводимая работа говорит о том, что регион помнит и готов помогать своим героям. Финансовая помощь тоже сохранена. Она выделяется из резервного фонда.

В прошлом году народный фронт отправил участникам СВО мобильные бани, дроны и теплую одежду. Также велось оснащение тепловизорами.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124888388
Умерли за год
22646782
Родились за год
55715092