08:18
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Усть-Тарке построили водоочистную станцию
В Усть-Тарке построили водоо...
Подписка на рассылку

В Усть-Тарке построили водоочистную станцию

5 июня 2023
4152
1 мин.
2
В Усть-Тарке построили водоочистную станцию

В Усть-Тарке (Новосибирская область) построили станцию по очистке воды. Новый объект местным жителям в своем Telegram лично презентовал Андрей Травников.

Губернатор рассказал, что раньше водоочистные станции, расположенные в районных центрах, ремонтировались. Масштабные стройки запускались только в больших городах. Сейчас проект стали расширять, что позволило снабдить чистой водой жителей Усть-Тарка.

Правительство поставило перед собой задачу обеспечить питьевой водой всех жителей региона. Благодаря проекту «Чистая вода» подобные станции появятся в семи районных центрах. Еще 17 сел подведут к уже работающим объектам по очистке воды. В результате уже в следующем году задача будет выполнена на 90%. В городах вопрос будет закрыт полностью.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132056648
Умерли за год
27555954
Родились за год
67792524