00:25
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Новосибирске наладили производство мини-автодомов
В Новосибирске наладили прои...
Подписка на рассылку

В Новосибирске наладили производство мини-автодомов

24 ноября 2023
4965
1 мин.
2
В Новосибирске наладили производство мини-автодомов

В Новосибирской области на фоне развития внутреннего туризма наладили производство мини-автодомов. Проект реализован силами компании Campfire.

Предприятие разместилось в Новосибирске. Для изготовления автодомов используются сэндвич-панели, состоящие из фанеры толщиной в три миллиметра, пенополистрирола в три сантиметра и стеклопакета. Древесная часть лакируется, поэтому не пропускает воду внутрь. Сам корпус собирается наподобие конструктора. Фиксация производится металлическими уголками.

Новосибирские автодома в длину достигают 2,7 метра. Они ориентированы на маленькие семьи. Объем вложений в проект не называется.

Ранее Лев Решетников рассказал о поддержке бизнеса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Исполняющий обязанности министра экономического развития Новосибирской области
1 место
Campfire
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131741003
Умерли за год
27339785
Родились за год
67260710