05:48
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Новосибирске выставлены на продажу магазины крупной сети товаров для ремонта
В Новосибирске выставлены на...
Подписка на рассылку

В Новосибирске выставлены на продажу магазины крупной сети товаров для ремонта

20 февраля 2015
2471
1 мин.
В Новосибирске выставлены на продажу магазины крупной сети товаров для ремонта
В Новосибирске выставлен на продажу торгово-логистический комплекс «Толмачево» и закрывается «Перестройка» - сеть DIY-супермаркетов

По данным «Ведомостей», владелец – новосибирский бизнесмен Николай Минеев согласен продать ТЛК за 1 млрд 200 млн руб. по частям или целиком. Открытый пару лет назад ТЛК «Толмачево» имеет площадь - 20 388 «квадратов». Кроме того, в объявлениях о продажи упоминается и торговый зал в два этажа, в котором располагается DIY-гипермаркет «Декомарт».

«Перестройка» — довольно крупная сеть магазинов, в которых можно было приобрести отделочные материалы и товары для ремонта, также уходит с рынка и выставлена на продажу. Вероятно, подобное решение собственника связано с падением спроса и продаж, тем более что приобрести ламинат и другие отделочные материалы уже давно можно, просто посетив специализированные интернет-магазины. Это очень удобно, ведь для того чтобы сделать выбор даже не нужно выходить из дома, достаточно лишь выбрать необходимый товар в каталоге и ознакомиться с его характеристиками.

«Перестройка», закрылась еще в начале 2015-го, проработав в торговом комплексе «Левобережный» порядка 10 лет. Кроме того, с 1 января перестал работать сток-центр в ТК «Толмачевский», расположенный напротив «Декомарта», а также супермаркеты на улице Никитина и в Кемерово. «Перестройка», которая расположена на Бердском шоссе, будет закрыта с 24 февраля. Супермаркеты в «Большой Медведице» и «Континенте» на Гусинобродском шоссе пока продолжают функционировать, тем не менее, занятые ими площади также выставлены на продажу.
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138684698
Умерли за год
32095164
Родились за год
78959784