11:57
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Мэр Новосибирска: Гусинобродская барахолка прекратила свое существование
Мэр Новосибирска: Гусиноброд...
Подписка на рассылку

Мэр Новосибирска: Гусинобродская барахолка прекратила свое существование

3 октября 2015
2692
1 мин.
1
Мэр Новосибирска: Гусинобродская барахолка прекратила свое существование
Накануне градоначальник Новосибирска Локоть Анатолий провел внеплановое совещание с предпринимателями торговых точек, расположенных по Гусинобродской магистрали. Чиновник отметил, что согласно требованиям федерального законодательства, барахолки на шоссе в формате нестационарной торговли больше не будет, так как ярмарка прекратила свое существование первого октября 2015 года.

Также мэр Новосибирска отметил, что «те торговцы, которые желают продолжать реализовывать свой товар, могут арендовать павильоны в торговых центрах рядом с трассой, так как они предоставляют цивилизованные условия для реализации товара».

Кроме того, как информирует пресс-центр городской администрации , на данный момент на Гусинобродской барахолке будут работать консультанты, которые смогут предоставить предпринимателям исчерпывающую информацию о законно действующих ТЦ рядом с шоссе, куда торговцы ярмарок могут перейти для дальнейшего взятия павильона в аренду и сбыта своей продукции.

Персоны 1 в новости

Бывший мэр города Новосибирска
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140171183
Умерли за год
33113181
Родились за год
81464286