10:59
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Скорректирована стоимость работ на Южной площади в Новосибирске
Скорректирована стоимость ра...
Подписка на рассылку

Скорректирована стоимость работ на Южной площади в Новосибирске

5 ноября 2015
3138
1 мин.
2
Скорректирована стоимость работ на Южной площади в Новосибирске
В Новосибирской области результаты проверки сотрудниками контрольно-счетной палаты (КСП) показали, что после корректировки в составе проектно-сметной документации на строительство эстакады на Южной площади в столице региона, итоговые расходы были сокращены. Заседание членов комиссии прошло 2 ноября.

Татьяна Рохлина, аудитор КСП Новосибирска, сообщила, что по итогам проверки объекта строительства транспортного узла возле Южной площади удалось выяснить, что в процессе строительства были проведены меры для экономии средств за счет сокращения на 45 метров длины путепроводов.

«Мониторинг и контроль расходования бюджетных средств становятся причиной, в первую очередь, роста доходной части конкретно Новосибирска. Помимо этого действия КСП, в которых план работы отмечается депутатским корпусом, осуществляется обнаружение и корректировка ошибок. Один из ключевых вопросов, которые сегодня были рассмотрены – реализация проекта строительства на Южной площади. Он сформирован из 3-х проектов, 2 из которых уже полностью выполнены. Есть отчет, в котором видно, что образовалась экономия, что соответственно увеличивает доход», - рассказал Валерий Черных, глава комиссии по налоговой политике и бюджету.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель комиссии по бюджету и налоговой политике, член комиссии по социальному развитию
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140161613
Умерли за год
33106627
Родились за год
81448162