10:22
-3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Анатолий Локоть сообщил новосибирцам о повышении стоимости проезда в общественном транспорте

24 января 2016
1481
1 мин.
1
Анатолий Локоть сообщил новосибирцам о повышении стоимости проезда в общественном транспорте
Градоначальник Новосибирска Анатолий Локоть сообщил горожанам о скором повышении стоимости проездного билета в общественном транспорте. Об этом мэр административного центра Новосибирской области заявил в ходе брифинга с журналистами.

Со слов чиновника, «Подорожание проезда в транспорте неминуемо из-за общей инфляции. Больше всего рост цен затронет пассажирские маршруты, так как те горожане, кто хочет с комфортом передвигаться по городу, должны платить соответствующую плату за удобства. На сегодняшний день стоимость проездных билетов в общественном транспорте обсуждается в мэрии Новосибирска».

Кроме того, градоначальник заметил, что необходимо расширять функционал транспортных карт.«Это можно сделать, только за счет повышения качества системы безналичного расчета и роста количества отделений, где пассажиры смогут пополнять свой баланс. В связи с этим, доля пользователей таких карт увеличится до 70-80 процентов, что, соответственно, приведет к повышению доходной части транспортных компаний и бюджета Новосибирска», - добавил Локоть.

Персоны 1 в новости

Мэр города Новосибирска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию