12:35
0 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

В 2015 году 46 тыс новосибирцев получили пенсию по новой формуле

10 февраля 2016
1352
1 мин.
1
В 2015 году 46 тыс новосибирцев получили пенсию по новой формуле
По информации представителей Пенсионного фонда Новосибирской области, в прошлом году более 45 тысяч пенсионных выплат были совершены с помощью новой формулы расчета.

Согласно новой формуле, индивидуальные пенсионные коэффициенты накапливаются гражданином на протяжении всей своей трудовой деятельности, причем она может быть также социально значимой (служба в армии по призыву, уход за ребенком). Тем не менее, годовой пенсионный коэффициент формируется из общей суммы, которая выплачивалась в виде страховых взносов, поэтому, чем больше у человека на протяжении трудовой деятельности была заработная плата, тем больше он будет получать пенсию.

Для того, чтобы узнать, какой конкретно коэффициент на данный момент набран у работающего гражданина России, необходимо зайти в личный кабинет на сайте Пенсионного фонда России.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию