21:19
-4 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

В Новосибирске показательно снесли незаконную постройку.

25 марта 2016
1623
1 мин.
3
В Новосибирске показательно снесли незаконную постройку.
Администрация Новосибирска показательно снесла незаконную капитальную застройку в Октябрьском районе. Отмечается, что данное нарушение было замечено в прошлом году, причем собственники так и не открывшегося магазина отказывались самостоятельно исправлять нарушение.

Арбитражный суд Новосибирской области удовлетворил обращение прокуратуры города, сотрудники которой зафиксировали строительство здания на самовольно занятом участке. 15 марта собственнику было направлено уведомление о необходимости самостоятельного сноса в течение недели здания, но он не выполнил требования. По истечению срока, 25 марта полицейские оцепили территорию, на которой расположено здание, а работники коммунальных служб, с помощью спецтехники, уничтожили постройку.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию