17:20
-9 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Каждая третья компания в Новосибирской области является убыточной

28 марта 2016
1317
1 мин.
1
Каждая третья компания в Новосибирской области является убыточной
По информации Новосибирскстата, почти треть компаний, работающих в регионе, является убыточной. Согласно официальной статистике, общая прибыль остальных организаций составила 65,3 миллиарда рублей, это на 30% больше аналогичного показателя 2014 года.

«Основная сумма прибыли приходилась в прошлом году на предприятия по видам деятельности: обрабатывающие производства – 27,8%, добыча полезных ископаемых – 12,2%, оптовая и розничная торговля; ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования – 27,1%», - отмечается в сообщении. В среднем прибыль одного предприятия составила 68,7 миллионов рублей, это на 36% больше 2014 года.

Дополнительно подчеркивается, что статистика собиралась только на предприятиях, численность сотрудников которых превышала 15 человек. В нее не была включена информация из бюджетных организаций, банков и страховых учреждений.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию