21:26
-4 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768
5 апреля 2016
1180
2 мин.
Посетители
Курорты Сочи – прекрасная альтернатива канувшим в Лету египетским и турецким, надеются российские туроператоры. А самым лучшим выбором, по мнению «Аргументов и фактов», станет «Роза Хутор» - горнолыжный курорт, гостеприимно распахнувший свои отели и для любителей летнего отдыха. В этом году летний сезон на «Роза Хутор» продлится с 1 мая по 31 октября (на собственном пляже курорта чуть меньше – с 15 июня по 15 сентября), и предполагается, что его предпочтут не менее 800 тысяч отдыхающих.

Комплексный турпакет «Горы и море» предлагает 3 ночевки в приморском и 4 – в высокогорном туристическом кластере – настоящий подарок для экотуристов. Популярнейший в прошлом сезоне пакет «Горы развлечений» дает возможность прокатиться по канатной дороге до самой высокой точки  - Роза Пик (2320 м), насладиться конными, пешими и велосипедными прогулками в горах, испытать свои силы в высокогорном веревочном городке «ПандаПарк». Кстати, стоимость пакета рассчитана на самые разные потребительские возможности – 2 дня обойдутся туристу в 1380 рублей, 10 – в 10200. Если вам неохота «заморачиваться» проблемой авиабилетов, сотрудники курорта с удовольствием возьмут эти хлопоты на себя.

Скучать этим летом в «Роза Хутор» не придется никому. В начале мая пройдут забеги в рамках фестиваля бега Rosa Run, участвовать в котором сможет любой желающий. Юные артисты покажут свои таланты юным и не очень  поклонникам на фестивале «Поколение Next» с 12 по 21 июня. Ценителей же джазовой музыки ждет в гости фестиваль «Усадьба Jazz» с 21 по 25 июня. Впервые на «Роза Хутор» начали оказывать и услуги санаторно-курортного лечения, для чего в горах открылся комфортабельный бальнеологический отель RosaSprings 4*.

Не обошли вниманием на «Роза Хутор» и самых маленьких гостей. С ними будут заниматься по специально разработанным образовательно-развлекательным программам специалисты детского клуба, который продолжит свою работу и в летнем сезоне.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию