05:44
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
5 апреля 2016
2314
2 мин.
Посетители
Курорты Сочи – прекрасная альтернатива канувшим в Лету египетским и турецким, надеются российские туроператоры. А самым лучшим выбором, по мнению «Аргументов и фактов», станет «Роза Хутор» - горнолыжный курорт, гостеприимно распахнувший свои отели и для любителей летнего отдыха. В этом году летний сезон на «Роза Хутор» продлится с 1 мая по 31 октября (на собственном пляже курорта чуть меньше – с 15 июня по 15 сентября), и предполагается, что его предпочтут не менее 800 тысяч отдыхающих.

Комплексный турпакет «Горы и море» предлагает 3 ночевки в приморском и 4 – в высокогорном туристическом кластере – настоящий подарок для экотуристов. Популярнейший в прошлом сезоне пакет «Горы развлечений» дает возможность прокатиться по канатной дороге до самой высокой точки  - Роза Пик (2320 м), насладиться конными, пешими и велосипедными прогулками в горах, испытать свои силы в высокогорном веревочном городке «ПандаПарк». Кстати, стоимость пакета рассчитана на самые разные потребительские возможности – 2 дня обойдутся туристу в 1380 рублей, 10 – в 10200. Если вам неохота «заморачиваться» проблемой авиабилетов, сотрудники курорта с удовольствием возьмут эти хлопоты на себя.

Скучать этим летом в «Роза Хутор» не придется никому. В начале мая пройдут забеги в рамках фестиваля бега Rosa Run, участвовать в котором сможет любой желающий. Юные артисты покажут свои таланты юным и не очень  поклонникам на фестивале «Поколение Next» с 12 по 21 июня. Ценителей же джазовой музыки ждет в гости фестиваль «Усадьба Jazz» с 21 по 25 июня. Впервые на «Роза Хутор» начали оказывать и услуги санаторно-курортного лечения, для чего в горах открылся комфортабельный бальнеологический отель RosaSprings 4*.

Не обошли вниманием на «Роза Хутор» и самых маленьких гостей. С ними будут заниматься по специально разработанным образовательно-развлекательным программам специалисты детского клуба, который продолжит свою работу и в летнем сезоне.
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138684038
Умерли за год
32094712
Родились за год
78958672