18:28
-23 C°
Пробки:   3
$
73.4747
89.4995

В Новосибирске открылся интернет-аукцион подержанных автомобилей

16 апреля 2016
1120
1 мин.
1
В Новосибирске открылся интернет-аукцион подержанных автомобилей
В Новосибирске запущен один из самых крупнейших в РФ интернет-аукционов по реализации бывших в употреблении автомобилей CarPrice. Также онлайн-портал намерен охватить Тюмень и Красноярск.

Автомобильные эксперты отмечают, что при выходе на новосибирский рынок CarPrice ориентировался на демографические и экономические показатели, а также авторынок сибирского округа по итогам минувшего года. По имеющим данным, в 2015 году в Новосибирске на б/у авторынке было зафиксировано свыше 884 тыс. транспортных средств. Эти цифры свидетельствуют о том, что административный центр Новосибирской области опередил на 15 процентов все Сибирские округа по продаже транспорта на вторичном рынке.

В компании CarPrice заметили, что по их подсчетам, число проданных машин в муниципалитете по итогам минувшего года составило 44 процента от общего количества реализованных авто по всей Сибири или 2,3 процента от общероссийского рынка.

Компании1 в новости

CarPrice
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию