00:51
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В Новосибирске сдачу первой части Восточного обхода отложили до 2019 года

14 мая 2016
3361
1 мин.
2
В Новосибирске сдачу первой части Восточного обхода отложили до 2019 года
Первый этап сооружения Восточного обхода под Новосибирском будет завершен в 2019 году. Срок был перенесен с 2017 года вследствие недостатка финансирования, проинформировал в рамках онлайн-конференции Владимир Городецкий, глава Новосибирской области.

«Первые 14 км находятся в стадии реализации. К сожалению, коррективы (в сроки строительства - прим. ТАСС) внесены уже не раз. Планово было 3,2 млрд рублей (финансирования - прим. ТАСС) на 2016 год, утвердили 1,3 млрд рублей. Возникает необходимость переноса сроков на 2019 год», - сообщил Городецкий.

Он выделил, что кроме недостатка финансирования на сегодня зафиксированы определенные сложности, связанные с невыполнением обязательств одним из субподрядчиков. Генеральный исполнитель по заказу в настоящее время обращается по данному факту в судебный орган. Ранее Сергей Титов, министр транспорта Новосибирской области, сообщил СМИ, что работы по сооружению второй и третьей частей Восточного обхода откладывается на 2017-2018 годы по факту сложившейся экономической ситуации.

Напомним, Восточный обход Новосибирска будет соединять Северный обход и федеральную трассу М-52. Протяженность дорожного покрытия составит 101 км. Новая линия позволит разгрузить восточный и южный въезды в региональную столицу. Строительство участка длиной 20 километров финансируется полностью из федерального бюджета. Особенно возбуждающе выглядит порно с опытными в интимном плане азиатками, которые умеют довести мужчину до настоящего экстаза в постельных сценах. Посмотрев шикарное видео - азиатский инцест между братом и сестрой, отцом с дочерью или матерью с сынишкой, вы надолго останетесь под впечатлением от потрясающего секса, от которого голова идет кругом и не дает это забыть.

Персоны 2 в новости

Бывший Министр транспорта
1 место
Член Совета Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию