10:40
-18 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Комитет Госдумы одобрил переход Новосибирской области в часовой пояс МСК 4

8 июня 2016
1178
1 мин.
Комитет Госдумы одобрил переход Новосибирской области в часовой пояс МСК 4
Сотрудники комитета Госдумы России по охране здоровья одобрили в целом переход Новосибирской области в часовой пояс +4 по мск. Соответствующее решение было опубликовано на официальном ресурсе парламента, теперь же ожидается общее голосование и утверждение на очередной сессии.

Необходимо напомнить, что в нынешнем году в зону +4 мск уже перешли «соседи» Новосибирской области: Республика Алтай, Томская область и Алтайский край. Традиционно в нем была только Кемеровская область.

Руководство Новосибирской области в 2015 году провело социалогический опрос с целью выяснения надобности или ее отсутствия перевода часов области на час назад. В целом, общество поддержало данную идею, хотя было много и противников подобной инициативы.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию