07:35
+12 C°
Пробки:   4
$
72.3260
86.3283

Новосибирскстат: Новосибирские компании должны сотрудникам более 99 млн рублей

20 июня 2016
1343
1 мин.
4
Новосибирскстат: Новосибирские компании должны сотрудникам более 99 млн рублей
По информации Новосибирскстата, в регионе по состоянию на 1 июня нынешнего года зафиксирована задолженность по зарплате в 99 миллионов рублей. Самым большим должником является «Сибтрубопроводстрой», руководство которого должно своим сотрудником половину от всего объема невыплаченных средств (более 56 миллионов рублей).

Отмечается, что в Новосибирской области свою зарплату полностью не получили 2,7 тысячи человек, в среднем на одного работника не выплачено более 36 тысяч рублей. Дополнительно подчеркивается, что почти 74 миллиона рублей приходятся на сотрудников организаций, которые были уволены в 2015 году.

В список крупнейших должников также попали «Завод ПСК» (26 миллионов рублей) и «Куйбышевжилкомхоз» (3,5 миллиона рублей).
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию