12:32
+7 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Мэр Новосибирска Локоть не пойдет в предвыборный отпуск

30 июня 2016
1585
1 мин.
1
Мэр Новосибирска Локоть не пойдет в предвыборный отпуск
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть не пойдет в предвыборный отпуск. Известно, что он возглавляет список Коммунистической партии по Новосибирской и Томской областях на выборах в Государственную Думу.

«Я не могу бросить свой город. Политическая система сейчас построена так, что выборы в нашей стране проходят ежегодно, и если бы я всякий раз шел в отпуск, то жители Новосибирска естественно спросили бы - зачем мы Вас выбирали? Я не планирую уходить в длительный отпуск. Я собираюсь работать мэром, а не в Госдуме», - рассказал Локоть.

В то же время он сказал, что свои обязательства относительно главы списка будет выполнять неуклонно, но в свое свободное время, не рабочее.

Персоны 1 в новости

Мэр города Новосибирска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию