04:49
-7 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Анатолий Локоть предложил изобразить на новой купюре Бугринский мост

2 июля 2016
1350
1 мин.
2
Анатолий Локоть предложил изобразить на новой купюре Бугринский мост
Центробанк России запустил открытое голосование по поводу изображения, которое планируется разместить на новых 200 и 2000 купюрах. Свои идеи предлагают не только простые горожане, но и именитые политики и звезды шоубизнеса.

На своей пресс-конференции глава Новосибирска Анатолий Локоть предложил разместить на «двухсотке» Бугринский мост. «Я однажды уже говорил, что обращался к президенту, когда он открывал и принимал Бугринский мост, я ему еще тогда предложил на новой купюре предусмотреть символом наш Бугринский мост, новосибирский мост. Президент тогда поддержал данную идею. Я думаю, что она со временем актуальности так и не потеряла. Я и сейчас не меняю свои взгляды. Думаю, что мы договорились о верном решении», - отметил градоначальник.

Размещение на новой купюре, которая появится в 2017 году, Бугринского моста также поддержал губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий. Теперь все зависит от россиян, которые в интернете уже начали масштабные компании по «продвижению» собственных городов на новые купюры.

Персоны 2 в новости

Мэр города Новосибирска
1 место
Член Совета Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию