17:19
-10 C°
Пробки:   3
$
74.5755
89.5652

Городецкий передал новосибирским больницам 25 машин «скорой помощи»

14 сентября 2016
1689
1 мин.
1
Городецкий передал новосибирским больницам 25 машин «скорой помощи»
В Новосибирские медицинские учреждения, в рамках федеральной программы, переданы новые 25 машин «скорой помощи». Ключи от них на торжественном мероприятии отдал медика Владимир Городецкий, губернатор области.

«Мы подкрепляем работу наших медицинских учреждений новыми, современными материально-техническими средствами, и продолжим работать в данном направлении, потому что оно принципиально важное», - отметил в своем поздравительном слове Городецкий. Новые машины оснащены всем необходимым медицинским оборудованием и будут скоро направлены в районы, где уже со следующей недели выйдут на линию. В бюджете следующего года для обслуживания и закупки медицинских автомобилей уже заложено порядка 20 миллионов рублей.

По информации правительства Новосибирской области, в нынешнем году региональные медицинские учреждения уже получили 10 новых карет «скорой помощи» общей стоимостью в 21,5 миллиарда рублей.

Персоны 1 в новости

Член Совета Федерации
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию