11:00
-2 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Мэр Новосибирска отказывается от мандата в Госдуму

19 сентября 2016
1798
1 мин.
5
Мэр Новосибирска отказывается от мандата в Госдуму
Анатолий Локоть, мэр Новосибирска, заявил о том, что отказывается от мандата в Госдуму. Глава города возглавлял список КПРФ по Томской и Новосибирской областям.

«Я не вправе обманывать доверие новосибирцев. Поэтому я принял решение не работать в Госдуме», - заявил мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Градостроитель объяснил свою позицию остаться в Новосибирской области тем, что, по его мнению, выборы нелегитимные. Как отметил мэр города, низкая явка на выборах, а именно менее 50%, заставляет представителей всех партий задуматься.

На данный момент обработано более 91% бюллетеней. В результате партия «Единая Россия» в Новосибирске набирает около 38% голосов, КПРФ и ЛДПР более 19%, а фракция «Справедливая Россия» - почти 6%. На территории региона по всем четырем одномандатным округам победу одерживают кандидаты от «Единой России», а именно Андрей Каличенко, Максим Кудрявцев, Александр Карелин и Виктор Игнатов.

Персоны3 и Компании2 в новости

Заместитель мэра города Новосибирска
1 место
Мэр города Новосибирска
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию