20:52
-2 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Новосибирске создана комиссия для взаимодействия производителей с торговыми сетями

6 октября 2016
1490
1 мин.
3
В Новосибирске создана комиссия для взаимодействия производителей с торговыми сетями
В Новосибирске начала работать комиссия по поддержке малого и среднего бизнеса, сформированная по указу главы департамента инноваций и предпринимательства города Александра Люлько. В нее вошли представители крупнейших торговых сетей города, а также чиновники местной администрации.

Данная структура займется оптимизацией механизмов взаимодействия местных товаропроизводителей и торговых сетей города. На ней же лежит ответственность за открытость информации и входа новых производственников в сетевые компании Новосибирска.

Максим Останин, председатель данного комитета, отметил: «Недавно мы провели ряд встреч с представителями региональных и федеральных организаций сетевого ритейла, готовых поставлять продукцию в различные торговые сети, а также выявили ряд проблем. Для этого создали специальную комиссию в составе департаменте промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии. Сюда вошли руководители по закупкам торговых сетей различных уровней, а также предприниматели. На заседаниях этой комиссии будут разбираться конкретные примеры: из-за чего тот или иной товаропроизводитель не мог начать работать с той или иной торговой сетью».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию