10:07
-3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Дефицит новосибирского бюджета увеличен на 400 млн рублей

20 октября 2016
1781
1 мин.
2
Дефицит новосибирского бюджета увеличен на 400 млн рублей
Дефицит бюджета Новосибирска вырос на 400 миллионов рублей. Соответствующее изменение было принято на очередном заседании совета депутатов города во время обсуждения муниципального бюджета следующего года.

Ожидается, что общий доход составит 35,12 миллиарда рублей, причем на безвозмездные поступления приходится 12,7 миллиардов. Расходная статья достигнет показателя в 36,74 миллиардов. Таким образом дефицит будет равен 1,62 миллиардам.

Валерий Черных, председатель депутатской комиссии по бюджету, отметил, что увеличение дефицита бюджета произошло из-за необходимости дополнительных ассигнований, которые будут направлены на ремонт и строительство дорог. «Чтобы не уменьшалась расходная часть, произведено увеличение дефицита бюджета, примерно на 410 миллионов рублей», - отметил политик.

На заседании также утвердили высший порог муниципального долга города на начало следующего года, он составил 17,4 миллиарда рублей, на 2018 установлена сумма в 17,56 и на 2018 – 17,71 миллиардов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель комиссии по бюджету и налоговой политике, член комиссии по социальному развитию
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию