21:02
-4 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

В Новосибирске «ВымпелКом» выставил на продажу здание бэк-офиса

13 февраля 2017
1180
1 мин.
В Новосибирске «ВымпелКом» выставил на продажу здание бэк-офиса
В Новосибирске «ВымпелКом» продает здание своего бэк-офиса. Отечественная телекоммуникационная компания продолжает работать над оптимизацией цены аренды.

В рамках запланированных работ было принято решение о сокращении офисных площадей, а также частичном переводе сотрудников в режим удаленной занятости. В Новосибирске свыше 50% всех работников административного офиса будут отправлены домой. Это стало возможным за счет ввода системы BeeFree.

Как сообщили СМИ, об этом стало известно от представителя дирекции регионального отделения компании. Помимо этого, на сегодня для продажи выставлено здание на улице Добролюбова. В ближайшее время ожидается проведение переговоров по вопросу аренды нового помещения.

«Новое офисное помещение компании обязано полностью отвечать концепции BeeFree. Оно будет представлять собой open-space, что способно обеспечить достаточно высокое кросс-функциональное взаимодействие работников наряду с их эффективным размещением», — сообщил источник.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию