11:00
+20 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Годовую стипендию мэра Новосибирска получили 65 талантливых детей

20 марта 2017
1718
1 мин.
1
Годовую стипендию мэра Новосибирска получили 65 талантливых детей
65 талантливых детей, обучающихся в художественных и музыкальных школах, получили годовую стипендию мэрии Новосибирска. Торжественное мероприятие прошло в камерном зале филармонии.

Лауреатами государственной премии стали победители всероссийских, региональных, городских конкурсов, а также таланты, которые отличились и были замечены. В качестве награды 65 победителей в течение года будут получать, своего рода, стипендию в размере 1200 рублей в месяц. Финансовое вознаграждение - это безусловный стимул, но второстепенный. В первую очередь, поощрение мэра должна стать трамплином для будущей профессии.

«Я считаю, что признание городских властей – это серьезная награда в портфолио, а денежная составляющая идет, как дополнительный бонус», - отметил Владимир Державец, глава управления культуры.

Стипендиат Артем Лахин рассказал, что получил первую в своей жизни выдающуюся награду и испытывает волнение от встречи с мэром.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию