11:41
-5 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Строительный комитет Заксобрания Новосибирской области одобрил отставку председателя‍

13 апреля 2017
1312
1 мин.
1
Строительный комитет Заксобрания Новосибирской области одобрил отставку председателя‍
Строительный комитет Заксобрания Новосибирской области одобрил отставку председателя комитета по тарифам, строительству и ЖКХ Майиса Мамедова, проработавшего в должности два года. Его отставку и имя преемника чиновники огласят на очередной сессии Заксобрания.

«Я подал прошение об отставке, но это не означает, что я совсем покину комитет, просто я хочу сконцентрировать внимание на основном виде деятельности. Мне нравится эта работа, и я благодарен за такую возможность, поэтому я хочу и дальше быть частью сплоченной команды. Сегодня мы должны сделать все, чтобы помочь отрасли, региону и стране», - отметил Мамедов.

Как рассказал спикер Андрей Шимков, отрасль переживает серьезные времена, а Мамедов решил заниматься ее развитием, искать методы поддержки, инвестиции. Именно забота о родине сподвигла его покинуть занимаемую должность.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию