07:27
-10 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

Моногород Линево получил гран-при за уникальный проект развития‍

31 августа 2017
3527
1 мин.
1
Моногород Линево получил гран-при за уникальный проект развития‍
Проект развития моногорода Линево получил гран-при от специальной комиссии по экономическому развитию. Об итогах проделанной работы инвесторы доложили губернатору Владимиру Городецкому в рамках рабочего совещания.

«Комиссия изучила 23 проекта, но только Линево достиг положительных результатов. Плюс программы в том, что скоро мы с вами увидим благоустроенные моногорода с развитой социальной инфраструктурой. Проделанная работа станет своего рода новой точкой экономического роста», - рассказал глава региона.

Инвесторы смогли найти в Линево отличительные особенности, позволяющий развиваться. Именно уникальность стала ключевым акцентом проекта. Моногород нашел себя в сервисной экономике, а в этой сфере конкурентов у него нет.

Линево привлекает потенциальных инвесторов, а когда он превратится в производственную площадку Наукополиса области, от них не будет отбоя. Любой бизнесмен захочет открыть производство в месте, в котором рождаются инновационные идеи.

Персоны 1 в новости

Член Совета Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию