01:46
-18 C°
Пробки:   0
$
73.9833
89.6604

У Новосибирского аффинажного завода снова сменился собственник

4 сентября 2017
3155
1 мин.
1
У Новосибирского аффинажного завода снова сменился собственник
У новосибирского аффинажного завода по производству драгоценных металлов снова сменился собственник. 80% акций стоимостью 704 млн рублей выкуплены компанией «ВОЛГА Капитал». Информация предоставлена официальным представителем ООО «Центр управления недвижимостью».

Торги состоялись 25 августа. Покупатель приобрел 135 706 акций стоимостью тысяча рублей каждая. Прошлый владелец потратил на покупку предприятия 880 млн рублей, но через три месяца решил перепродать «НАЗ».

«Мы считаем, что вложения в АО «НАЗ» надежные. Компания занимает весомое место на рынке и является крупнейшим производителем. Мы знаем, что, потратив приличную сумму на входу, можно получить хорошую прибыль. Это не просто прогнозы, на это указывают финансовые показатели предприятия. У нас позитивные ожидания, поэтому смена владельца не отразится на работе завода и сотрудниках», - отметил Станислав Машагин, генеральный директор «ВОЛГА Капитал».

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию