03:06
-28 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Новосибирские ярмарки снизят цены на молоко и гречку‍

5 сентября 2017
2843
1 мин.
1
Новосибирские ярмарки снизят цены на молоко и гречку‍
С 5 по 9 сентября в Новосибирске начнут работать две социальные ярмарки, которые существенно снизят цены на ряд продуктов. Самое сильное понижение стоимости ожидается на молоко и гречку. Информация предоставлена пресс-службой городской администрации.

Одна ярмарка откроется на улице Петухова. Здесь на торговых рядах покупателям предложат приобрести по сниженной стоимости гречиху, творожные сочни, рулеты в ассортименте, печенье «Пчелка» и «Творожные», профитроли со сгущенным молоком и сливочным кремом.

Вторая ярмарка расположится на Большевистской улице. Здесь местные жители смогут пополнить запасы кефира (1% жирности), молока (3,2%), винограда, яблок.

Ярмарки ждут посетителей ежедневно, кроме воскресенья, с 10:00 до 19:00.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию