06:49
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Торговые организации Новосибирской области получили почти 6 млн рублей‍
Торговые организации Новосиб...
Подписка на рассылку

Торговые организации Новосибирской области получили почти 6 млн рублей‍

17 октября 2017
4049
1 мин.
3
Торговые организации Новосибирской области получили почти 6 млн рублей‍
Торговые организации Новосибирской области получили субсидии на сумму около 6 млн рублей. Министерство промышленности рассмотрело 42 заявки и одобрило 40. Сведения предоставлены пресс-службой краевого правительства.

Выделенные средства позволят компаниям компенсировать часть расходов по транспортировке продукции в отдаленные села, расположенные дальше 11 км от районных центров. Предприниматели могут рассчитывать на возмещение половины расходов, но в пределах 300 тыс. рублей.

«В этом году на возмещение затрат на транспортировку в бюджете заложено 9 млн рублей. Меры поддержки направлены на повышение уровня жизни в селах и развитие нового торгового формата. Из 40 одобренных заявок на максимальную субсидию могут рассчитывать только компании из шести районов», - рассказал Николай Симонов, министр промышленности.

В конце октября правительство начнет формирование заявок на получение субсидии за III квартал.

Персоны1 и Компании2 в новости

Глава министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138694763
Умерли за год
32102057
Родились за год
78976742