11:36
-5 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Новосибирские власти заказали коробки-книги почти на полмиллиона рублей

29 октября 2017
2430
1 мин.
1
Новосибирские власти заказали коробки-книги почти на полмиллиона рублей
В Новосибирской области на изготовление сувенирных коробок-книг, на которых нанесена эмблема 80-летия региона потратят почти полмиллиона рублей. Тендер объявило Хозяйственное управление. Информация размещена на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, подрядчик, подписавший контракт, должен изготовить подарочную коробку из 4-миллиметровой березовой фанеры высшего сорта. Полноцветную обложку на холсте из хлопка необходимо дополнить полиграфическим покрытием. Для защиты от повреждений поверх изображения наносится акриловый бесцветный лак и гель с проведением обязательных ручных тестов. Коробка должна напоминать рисованную маслом картину с использованием технологии мазков. Внутри коробки необходимо сделать четыре отсека.

За 240 коробок заказчик готов заплатить максимум 456 тыс. рублей. 30 октября будет выбран подрядчик.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию