05:22
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Новосибирские власти заказали коробки-книги почти на полмиллиона рублей
Новосибирские власти заказал...
Подписка на рассылку

Новосибирские власти заказали коробки-книги почти на полмиллиона рублей

29 октября 2017
3453
1 мин.
1
Новосибирские власти заказали коробки-книги почти на полмиллиона рублей
В Новосибирской области на изготовление сувенирных коробок-книг, на которых нанесена эмблема 80-летия региона потратят почти полмиллиона рублей. Тендер объявило Хозяйственное управление. Информация размещена на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, подрядчик, подписавший контракт, должен изготовить подарочную коробку из 4-миллиметровой березовой фанеры высшего сорта. Полноцветную обложку на холсте из хлопка необходимо дополнить полиграфическим покрытием. Для защиты от повреждений поверх изображения наносится акриловый бесцветный лак и гель с проведением обязательных ручных тестов. Коробка должна напоминать рисованную маслом картину с использованием технологии мазков. Внутри коробки необходимо сделать четыре отсека.

За 240 коробок заказчик готов заплатить максимум 456 тыс. рублей. 30 октября будет выбран подрядчик.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138680408
Умерли за год
32092226
Родились за год
78952556