21:31
-24 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Мэр Новосибирска считает, что городу важнее развязки, а не четвёртый мост

25 ноября 2017
4205
1 мин.
2
Мэр Новосибирска считает, что городу важнее развязки, а не четвёртый мост
Анатолий Локоть на встрече с представителями прессы высказал свою отрицательную позицию по поводу возведения 4-го моста через реку Обь, полагая, что объект не сумеет существенным образом улучшить дорожную ситуацию в городе. Новосибирский мэр считает, что на данный момент для города важнее развязки.

Согласно мнению главы региональной столицы, выделенные государством средства можно потратить более разумно и эффективно. «Это является зоной ответственности правительства Новосибирской области: именно они занимаются данным проектом, и наших решений здесь нет. Однако я убеждён, что 4-й мост - это не объект первостепенной значимости. Проблема нашего города заключается не в количестве мостов, а в отсутствии развязок», - отметил Анатолий Локоть, назвав в качестве примера таких развязок автовокзал и Бугринский мост.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию