02:21
-5 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

В Новосибирске владелец сети Organic Coffee откроет бургерную на улице Ленина

12 декабря 2017
2479
1 мин.
В Новосибирске владелец сети Organic Coffee откроет бургерную на улице Ленина
В Новосибирске в здании бывшего обувного магазина откроется кафе под названием Real Burgers. Владелец данного заведения является хозяином сети Organic Coffee, которая хорошо известна жителям города.

Новая бургерная должна открыться на улице Ленина, дом 8, расположенный в центре Новосибирска. Подтвердил достоверность информации сам инициатор – ресторатор Анатолий Черный, владеющий сетью кофеен Organic Coffee. Открытие кафе запланировано на середину января 2018 года. Бургерная будет располагаться на втором ярусе, который построили бывшие владельцы обувного магазина. Первый этаж выделят для очередной сетевой кофейни, а к каждому заведению будет построен отдельный вход.

«Мое основное направление – бургерные, кофейни больше по части воплощения творческих идей. Главное отличие моих бургерных от фастфуда заключается в том, что наша сеть использует специально приготовленную выпечку, бифштексы и соусы собственного производства, поэтому наши заведения называются «крафтовыми». Я занимаюсь ресторанным бизнесом сразу в нескольких городах России, являюсь учредителем московской компании «Глобал Фуд Фэктори» и «Органик кофе Москва». Больше времени провожу в столице, но мои интересы затрагивают многие остальные регионы страны», - рассказал прессе Анатолий Черный.

В Новосибирске за последние 2 года появилось несколько сетей крафтовых бургерных. Среди них можно отметить сеть «МясоRoob», в составе которой насчитывается 3 точки. В этом году в ТЦ «Амстердам» открыли заведения Burger Corner и «Дрова, еда & Burgers», в котором используют древесные спилы для подачи готовых бургеров.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию