18:30
-23 C°
Пробки:   3
$
73.4747
89.4995

Дефицитный бюджет Новосибирска приняли с 11 поправками

25 декабря 2017
2789
1 мин.
3
Дефицитный бюджет Новосибирска приняли с 11 поправками
В Новосибирске сегодня приняли дефицитный бюджет с внесенными 11 поправками. Документ рассматривался первым на повестке дня и был одобрен во втором чтении.

На сессии Городского совета депутатами не было предложено внесений поправок, в то время как мэрия выступила с инициативой добавить 11 изменений. Процесс второго чтения главного финансового документа прошел без особых дискуссий. Было получено 40 положительных депутатских голосов, а двое членов совета остались против принятия документа. Во время второго обсуждения мэрия Новосибирска приняла решение о внесении в законопроект 11 поправок.

«В изменениях к содержанию законопроекта были учтены и сделаны правильные выводы из замечаний, поступивших от городской Контрольно-счетной палаты и департамента права Горсовета. Принятый бюджет Новосибирска на следующий год станет дефицитным. Расчетная прибыль составит более 37 млрд рублей, а убытки – свыше 38 млрд. Показатель дефицита будет на уровне около 1,3 млрд рублей», - рассказал начальник бюджетной комиссии Валерий Черных.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель комиссии по бюджету и налоговой политике, член комиссии по социальному развитию
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию