21:43
-10 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

«Сибирский антрацит» увеличил добычу угля на 40%

17 января 2018
2574
1 мин.
1
«Сибирский антрацит» увеличил добычу угля на 40%
Новосибирская компания «Сибирский Антрацит» за прошлый год смогла увеличить добычу угля на 40% и довести показатель до 7,4 млн тонн. Сведения предоставлены пресс-службой предприятия.

Прошлый год для «Сибантрацита» оказался успешным не только в плане добычи, но и реализации продукции. Объемы продаж удалось довести до 6,7 млн тонн угля (+40%). Все плановые показатели достигнуты. В этом году сохраняется положительная динамика и, предприятие намерено нарастить добычу еще на 20% (8,5 млн тонн).

Для достижения поставленных целей компания модернизирует логистику. В декабре в парке Углесборочная уложены три ж/д пути, среднесуточная пропускная способность на участке выросла до 300 вагонов.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию