17:09
+6 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

Экс-министру Боярскому могут доверить инвестпроекты

10 февраля 2018
4366
1 мин.
3
Экс-министру Боярскому могут доверить инвестпроекты
Экс-глава Министерства строительства Сергей Боярский может заняться реализацией инвестиционных проектов в Новосибирской области. Врио губернатора Андрей Травников такую возможность не исключает.

Заняв должность главы региона, Травников сразу отправил Боярского в отставку, разочаровавшись в нем, как в управленце. Сейчас в регионе подумывают о создании проектного офиса, занимающегося инвестпроектами, поэтому ищут специалистов по строительству.

«Работы много, мы получили средства на строительство волейбольного центра и быстро должны приступить к реализации проекта. Впереди нас ждет строительство ЛДС и перинатального центра. Нужны ресурсы и опытные люди, поэтому я допускаю, что к нам присоединится Боярский. У меня были к нему вопросы, как к топ-менеджеру, но к его опыту специалиста-строителя нет ни претензий, ни вопросов», - отметил Травников.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Министр строительства Новосибирской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию