02:00
+16 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

Голодец пообещала россиянам пенсии по 25 тыс. рублей

16 февраля 2018
2618
1 мин.
Голодец пообещала россиянам пенсии по 25 тыс. рублей
Россиянам пообещали довести пенсии до 25 тыс. рублей. Соответствующее заявление вице-премьер Ольга Голодец сделала в кулуарах РИФ-2018 в Сочи.

«У нас имеется четкая стратегия развития, которой мы должны придерживаться. В документе говорится о доведении пенсионных выплат до 2,5 прожиточных минимумов, а это в денежном эквиваленте около 25 тыс. рублей. К этому показателю правительство России стремится всеми силами», - рассказала Голодец.

Сейчас пенсии не растут из-за стагнации рынка. Конечно, когда уровень производительности и ВВП постоянно идут вверх, то и отчисления становятся больше. Все процессы взаимосвязаны и влияют друг на друга. На данный момент у власти нет четкой стратегии повышения пенсии.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию