08:00
+12 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

В Новосибирске число компаний с учредителями-иностранцами выросло на 88%

8 августа 2018
2195
1 мин.
1
В Новосибирске число компаний с учредителями-иностранцами выросло на 88%
В Новосибирске число компаний с учредителями-иностранцами, зарегистрированными в оффшорах, в прошлом году выросло на 88% и составило 160 (+75). За последние два года показатель достиг 294. Сведения предоставило УФНС.

В новосибирских компаниях преобладает число учредителей с Сейшельских островов (Восточная Африка) – 83%. За последний год их количество увеличилось до 133 (+80). Зафиксирован прирост в 2,5 раза.

Также среди оффшорных учредителей значатся юридические лица, зарегистрированные на Кипре, Бермудских и Виргинских островах. Два года назад число предпринимателей, оформленных в Панаме, составляло четверть от общего числа. В прошлом году показатель упал до одной компании.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию